Vie privée

Le Domaine du Cammazet, basé à l'adresse ci-dessous, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées


Domaine du Cammazet
Ferme le Cammazet
09500 LAPENNE
FRANCE

Annemiek Engelbertink est Déléguée à la protection des données du Domaine du Cammazet.
Elle peut être contactée via domaineducammazet@gmail.com

Informations personnelles

Domaine du Cammazet traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Les données personnelles que nous traitons sont:
- Prénom et nom
- date de naissance
- Détails de l'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail

Données personnelles spéciales et / ou sensibles

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web de moins de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher la collecte d'informations sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous pensez que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter et nous supprimerons ces informations.

Objectif et base du traitement

Domaine du Cammazet traite vos données personnelles pour:
- Le traitement de votre demande d'information ou réservation
- Gestion de votre paiement
- Envoi de notre newsletter

Période de conservation

Le Domaine du Cammazet ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes;
-Le prénom et le nom, l'adresse et le numéro de téléphone sont stockés pendant 1 an.
- Votre adresse e-mail sera enregistrée et utilisée pour envoyer la newsletter. Avec chaque newsletter, vous aurez la possibilité de vous désinscrire de la newsletter. Dès que vous indiquez que vous ne souhaitez plus recevoir la newsletter, votre adresse e-mail sera supprimée du fichier.

Partage de données personnelles avec des tiers

Le Domaine du Cammazet ne fournit aucune information à des tiers, à l'exception si nous devons respecter une obligation légale.


Cookies ou techniques similaires

Le Domaine du Cammazet n'utilise pas de cookies ou technologies similaires sauf les cookies necessaire au fonctionnement du site par WIX.com.


Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou objection au traitement de vos données personnelles à domaineducammazet@gmail.com.

Pour vous assurer que la demande d'inspection a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie d'une piece d'identité avec la demande. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines.

Le Domaine du Cammazet tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une réclamation auprès de l'autorité nationale de protection des données, la CNIL. Vous pouvez le faire via le lien suivant: 


Protection des données personnelles

Le Domaine du Cammazet prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement protégées ou s'il y a des indications d'abus, veuillez nous contacter.

  • Black TripAdvisor Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

CONTACT

Ferme le Cammazet 09500 LAPENNE

Tel: 07 61 98 02 53 

  • Facebook
  • Instagram

© 2019 Domaine du Cammazet  mentions légales- vie privée